КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


КВН. Сочи всех расставит по местам

16+

14 декабря 2015 г. в Нижегородском ТЮЗе финальной игрой завершился XIV сезон официальной Межрегиональной лиги ПлюС Международного союза КВН. Зал был полон, ведь финал традиционно вызывает большой интерес у любителей и поклонников нашей игры. Играли пять сильнейших команд сезона. Кто-то скажет, что не такая уж и сильная конкуренция была в сезоне. Его начинали всего 11 команд, чтобы называть их сильнейшими. Однако зрители, присутствовавшие в зале, меня поддержат, команды достойны этого титула.  

Материал подготовил директор лиги ПлюС Евгений Демидов. 
Фото Светлов Алексей, Эльмира Лин и портал Geometria.ru  

(Журнал ОТДЫХ НН № 12(57), 2015 г.)

Финальная игра КВН традиционно является самой сложной в сезоне. Это и нервы, на кону титул Чемпиона, и дефицит шуток, авторские группы команд просто устают и исписываются за сезон, и, конечно, банальная усталость от круглосуточной подготовки перед игрой, а именно в таком режиме работают практически все финалисты, но есть и плюсы. Адреналин, кураж, харизма и благодарный зритель, вот что заряжает, подстегивает и дает второе дыхание. 

квн3.jpgквн2.jpg
Финал 2015 года по праву стал одним из лучших финалов за всю историю ЛигиКВН «ПлюС», а такой итог игры было сложно даже спрогнозировать, и это стало просто счастливым совпадением, а не манипуляцией с оценками в жюри. В результате все пять команд получили заслуженные медали. Бронза у команды КВН «Тыры-Пыры» Сыктывкарского государственного университета, второе место и серебро поделили «Сборная Ахун» Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и «Анна Каренина» Самарского железнодорожного университета путей сообщения. Чемпионский титул завоевали команды «СМЕХчающие обстоятельства» Нижегородской Академии МВД и «1+1» Высшей школы экономики, г. Нижний Новгород. Причем «1+1» отставала по результатам игры и только 0,2, бала присужденные команде в полуфинале за первое место, исправили положение и сравняли результаты лидеров. 

квн4.jpgквн1.jpg
Как директору лиги, в которую едут команды с разных городов страны, мне всегда хочется чтобы не возникало суждений, что в нижегородской лиге побеждают исключительно нижегородцы, но зритель не позволит упрекнуть жюри в необъективности: все происходит на его глазах, и последний финал не был исключением. Он состоялся и его результат неоспорим. Все остались довольны, и команды собираются вновь встретиться, но уже в первом туре международного фестиваля команд КВН в г. Сочи. Подобный финал состоялся неделей раньше в центральной телевизионной Международной лиге КВН в Минске, там играла свой сезон наша команда КВН «Шизгара» из п.г.т. Воскресенское, занявшая в финале второе место. И теперь команда копит силы и нарабатывает материал чтобы вернуться в Высшую лигу на Первый канал. 

квн5.jpgквн6.jpg

Как директор лиги ПлюС и команды КВН «Шизгара» я могу сказать только одно: впереди фестиваль в Сочи и, он всех расставит по местам. Сегодня я уверен в том, что мы на правильном пути и все предпринятые улучшения в работе лиги и команды дадут нужный результат в следующем году. А благодаря мощной моральной поддержке нижегородских любителей, поклонников и болельщиков игры, а также помощи со стороны правительства Нижегородской области и лично губернатора мы продолжим его развитие под эгидой фонда поддержки движения КВН Нижегородской области. 

А впереди у нас юбилейный XV сезон Лиги КВН «ПлюС». 

Улыбайся, Нижний! 




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение