КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Счастье прискачет! Оригинальная свадьба

18+
Конек-Горбунок спас целое царство, Единорог был способен исцелять людей, Бурушка не раз выручал Добрыню Никитича. Кони настоящие супергерои, и не только в сказках.

(Журнал ОТДЫХ НН № 4(61), 2016 г.)

Мини-лошадки

 В Нижегородской области в конном эко-клубе «Ассамблея» появились мини-лошади, чьи суперспособности не уступают сказочным: они вызывают сильнейшие приступы умиления и способны сломать любой «мимиметр».   
счастье2.jpg
«Тоже мне, суперсила!», будете думать вы, пока не увидите малышей вживую: они росточком в среднем до человеческого колена и умеют смотреть в глаза выразительнее кота из «Шрека». Американскую миниатюрную породу (или, по-другому, мини-хорсов) выводили как лошадок-компаньонов. Они невероятно дружелюбны, обожают детей, очень любят внимание и легко запоминают команды. В России мини-лошадка – пока настоящая редкость. Именно поэтому она производит такой фурор на любом празднике – от детского дня рождения до роскошной свадьбы. Позировать фотографу? Легко! Устроить «обнимашки» с гостями? Проще некуда! Вынести обручальные кольца к алтарю? И это запросто! 

Оказалось, что мини-лошадки еще и тонко чувствуют настроение зрителей и способны, в прямом смысле слова, играть на публику. 

счастье3-ассамблея.jpg

Теперь интерактивные спектакли и съемки love-story настоящая профессия мини-хорсов, а также их «больших» сородичей из конного эко-клуба «Ассамблея». Превратить любого в прекрасного принца поможет Махетэ чистокровный племенной жеребец андалузской породы, вывезенный из солнечной Испании. Сделать предложение руки и сердца? Это к Махетэ! Love-story, свадебные фото Махетэ снова незаменим! 

Подчеркнуть «русский дух» события поможет Вестник огромный владимирский тяжеловоз с длинной кудрявой гривой, мохнатыми ногами и пышным хвостом. 

Снимки лошадей конного эко-клуба «Ассамблея» предо ставлены фотографами Еленой Веселовой (89200153163, vk.com/veelst), Евгенией Грачевой (89519083208, vk.com/ xekca_photo) и Андреем Лукьяновым (89875554321, www.andreylukyanov.ru). 

Услуги: конный театр, фотосессии (в том числе, и выездные), полное сопровождение свадеб (от встречи гостей до выноса колец к алтарю). 

Конный эко-клуб «Ассамблея» 
Нижегородская обл., Балахнинский р-н, пос. Лукино. 
Тел. 8-920-011-70-11 


Роман с Арамисом 

Кони бывают разные у каждого свой характер и предпочтения. Для свадебных проектов и фотосессий в духе lovestory подойдут не все. Особы с "огненным темпераментом" обычно не любят ждать и позировать. Но есть красавцы, за которых в клубе ручаются: этот не подведет! Подсказываем адрес куда идти за красивой фотосессией с лошадьми. 

счастье5-русский-конь.jpg

В Богородском районе, недалеко от Нижнего Новгорода, находится конный клуб "Русский конь". История его создания необычна: бывший нижегородец решил осуществить свою мечту построить дом на природе и завести лошадей. Сейчас в конюшне, рядом с живописными полями и березовой рощей, живет семь лошадок разных пород, подходящих для верховой езды. Гости приезжают в деревенскую идиллию, чтобы покататься по кругу в манеже 16 на 38 метров, выехать на прогулку в поля вместе с инструктором, да и просто пройтись с экскурсией по конюшне, познакомиться с ее обитателями и покормить их сахаром и морковкой. 

Для молодоженов "Русский конь" подготовил особые предложения. Местные пейзажи отлично подходят для съемок love-story. Можно сделать тематическую фотосессию в стиле кантри или романтическую историю на фоне берез, полевых цветов и закатов. 

счастье6-русский-конь.jpg

Звезды романтических и свадебных фотосъемок вороной красавец Арамис тракенской породы и рыжий, отливающий медью, "буденовец" Бельведер в белых "носочках". Оба не боятся камеры, любят фотографироваться и смотрятся в кадре так, что влюбленные чувствуют себя героями полноценного фоторомана. 

Конный клуб "Русский конь" 
Нижегородская область, Богородский район, дер. Гремячки, ул. Ключевая, 101 
Тел. 8-999-07-35-123 



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение