40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Замуж в мини


замуж1jpg.jpgМарсель КУРЯЧЬЕВА, фотограф Анна ЛЕПАЕВА

Представьте: субботнее летнее утро в одном из нижегородских ЗАГСов. В фойе в тихом нервном возбуждении толпятся будущие молодожены вперемешку  с нарядными гостями и родственниками. Пышными белоснежными облачками гуляют несколько невест ­ пять, семь, а то и все десять. Быть может, и у Вас этот день не за горами? И Вы не из тех, кто хочет быть одной из десятка «облачков». Тогда есть смысл отказаться от традиционного белоснежного платья в пол, и поэкспериментировать с длиной или цветом своего свадебного наряда.

Именно это попытались сделать мы с фотографом Анной Ляпаевой, отправившись в салон «Ирина-люкс». Просим персонал подобрать нам недлинные платья. Я думала, принесут 2-3 варианта, каково же было наше удивление, когда нам принесли их больше 10! Кстати, ассортимент порадовал: я всегда была уверена, что свадебное платье ­ удовольствие весьма дорогое, а потому можно и сэкономить на традиционном наряде. Но в этом магазине по вкусу можно легко подобрать и бюджетный вариант, а также и вариант для тех, кто предпочитает не скупиться для такого праздника. невеста2.jpg

Сам процесс подбора наряда нас с Аней вдохновил: мы решили сами примерить платья и посмотреть, что же подойдет именно нам! Обычно мы на свадьбах находимся по другую сторону объектива, а здесь мы совместили должности визажистов, фотографов, моделей и дизайнеров.
 
Персонал нам помогал разнообразить костюмы: если чего-либо подходящего не находилось, то буквально за 5 минут мы придумывали новый аксессуар в прямом смысле из “ничего”: вот тут взяли кусок сеточки и, в конечном итоге, получили шляпку с вуалью, вот здесь придумали оригинальную брошь.

В черно-белой модели мне понравилось то, что задняяневеста1.jpg часть подола значительно длиннее передней: это хорошо подчеркивает ноги, а также создает дополнительный простор для фантазии. Например, можно надеть нарядные колготки или использовать белые высокие гетры. Это платье остается в свадебных традициях, но черные элементы создают эффектный контраст и привлекают внимание. Мне кажется, это платье особенно пойдет брюнеткам ­ здесь можно отойти и от традиционного свадебного макияжа, отдав предпочтение более ярким цветам.

В красное платье я просто влюбилась! Это отличный вариант не только как свадебного, но и как вечернего платья. Очень интересный подол скроет все недостатки фигуры, а хорошую фигуру преподнесет наилучшим образом. Сам цвет может говорить о творческой, яркой натуре невесты, я думаю, у такой не составит труда разнообразить его эффектными перчатками.невеста4.jpg Поскольку цвет и фасон платья не совсем классический, то обыграть можно его как угодно, превратив из традиционного наряда в совсем нетрадиционный, ­ у меня это неплохо получилось дополнить кожаными перчатками, как вариант ­ я бы использовала шляпку вместо фаты. В романтическом ли саду среди роз или на разжигающем хайвэй мотоцикле ­ невеста в таком платье в любом случае не останется без внимания!

Белый короткоподольный вариант определенно для жизнерадостной, вечно танцующей или поющей особы, которая отдает предпочтение более классическому наряду.

Платье само по себе “динамичное” ­ и просто потрясающе оно будет смотреться во время танца или на фотосессии. Поскольку оно более универсальное, чем два предыдущих, то смело можно сказать, что к нему, в плане аксессуаров, пойдет все: любые перчатки и фата, и шляпка, и шпильки с цветами, и абсолютное отсутствие чего-либо. невеста5.jpgФорма корсета отлично подчеркивает фигуру, также может корректировать грудь и талию.

Последний вариант ­ цвет топленого молока ­ вариант для тех девушек, кто не любит пышные платья. Кстати, это платье тоже подойдет для любых других торжественных мероприятий. Я его дополнила перчатками в сетку, заколкой с вуалью ­ и тут же превратилась в интеллигентную бизнес-леди, которая всего на сутки оставила свои дела, но до сих пор не вышла из привычного делового облика.

А сняв аксессуары вовсе, ­ превратилась в нежную, вечно играющую девушку. Платье заметно выделяется из всех остальных фасонов.

Лично мне больше всего приглянулась черно-белая модель с короткой передней частью подола ­ весьма оригинально, и, я думаю, это мне больше всего пойдет. Стоит заметить, что я не увлекаюсь шоппингом, но, подбирая праздничный наряд, почувствовала удивительный подъем, который держался весь день. Сногсшибательно можно выглядеть не только в классическом длинном, но и в коротком.


Благодарим за помощь салон свадебных платьев
“Ирина ­люкс”, ул. Приокская 40/53



невеста91.jpgневеста92.jpgневеста93.jpg


















невеста6.jpgневеста7.jpgневеста8.jpgневеста9.jpg


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.