40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Креативная свадьба


0to-twff1.jpgСтандартные свадьбы, где молодожены, как куклы, плавно перемещаются из ЗАГСа в ресторан, успевая попутно сфотографироваться на фоне Кремля, вещь очень изматывающая и, как ни крути, скучная. Поэтому, наверное, так популярны сейчас тематические свадьбы, в которых молодожены и гости могут побыть гангстерами или стилягами, устроить гавайскую вечеринку или свадьбу в стиле анимэ.

Подготовка и проведение такого праздника превращается в безумно интересный творческий процесс, в который вовлекаются все друзья! Пары, которые мы выбрали, сделали свадьбы, что называется, своими руками. Результат "хэнд­-мейда": феерично, весело и ни капли усталости!


СТИЛЯГИ: РОССИЯ, 60-Е

2.jpgМуж Денис ­ архитектор-дизайнер, творческая  личность. Жена Наташа ­ менеджер по туризму. Совместное хобби ­ путешествия. Гостей на свадьбе ­ 80.

Наташа Ситникова:

­ Мы сразу отмели идею стандартной свадьбы. Хотелось чего-то нового, неизбитого и интересного, чтобы наша свадьба стала фееричным, необыкновенным событием со своими правилами и атмосферой. Почему стиляги? На создание образов нас вдохновил фильм, а так как свадьба была осенью, то яркость и разнообразие цветов были очень кстати.3.jpg Не обошлось без небольшой борьбы с родителями: они говорили ­ раз не будет стандартной свадьбы (наряды), так хотя бы соблюдите традиции! ­ и мы старались от них не отклоняться. Был и каравай, и поздравления родственников и друзей. Правда, я, например, не кидала букет, а Денис не кидал подвязку. Так получилось: вечер был в самом разгаре, народ веселился, и мы даже и не вспомнили, что это нужно сделать...

Мы не настаивали на дресс-коде, но друзья нарядились абсолютно все! А еще они заказали огромный барабан, наш друг на нем играл, а девочки исполняли песню. Это было феерично! На набережной Федоровского танцевали буги-вуги и твист. Хотели вместо салюта запустить в небо небесные фонарики, как это делают в Таиланде, но эта идея не удалась, пошел дождь, правда, мы не очень расстроились. 4.jpg

По городу мы ездили на ретро-"Волгах". В агентствах эти машины стоят очень дорого, так что в итоге через Интернет я нашла двух владельцев таких авто, намного дешевле. Правда, нас поджидал сюрприз: машина, на которой я ехала, вначале заглохла прямо на Окском съезде, а потом за 3 ­ 4 дома у ЗАГСа. Пришлось вылезти и идти пешком. Было так забавно наблюдать за реакцией людей, а особенно пропускающего меня транспорта... Но особенно приятно, что все широко улыбались!

Фотосессия ­ Сергей Порфирьев



Муж Артем, дизайнер, обрабатывает фотографии. Жена Катя, занимается воспитанием малыша Мити. Хобби ­ бальные танцы. Обожают активный отдых и выезды на природу с друзьями. Гостей на свадьбе - 60.

арт-1.jpgАртем Якимюк:

­ Я бываю на многих свадьбах, и все они проходят по стандартному сценарию. Свою свадьбу я видел ярко, красочно, красиво, отсюда и "Стиляги". Мы подбирали кафе в этом стиле, на торжественной части придумали сделать лото, заказали необычный торт, была советская машина "Победа". Самым тяжелым для нас оказалось найти саксофон, граммофон, ну и для меня ­ пиджак ярко-жёлтого цвета! Танцевали мы под музыку из кинофильма "Стиляги", а также и стиляжные пригласительные были сделаны мною... За всё, что происходило, отвечали мы сами... арт-2.jpgСпонтанные идеи возникали постоянно, никакого плана у нас написано не было, помогали и друзья, и фотограф, и видеооператор. Требование ко всем гостям было только одно: "Ребята, пожалуйста, нужны яркие вещи!" И друзья оказались молодцами, не так-то просто все эти старинные вещи и аксессуары найти. В день свадьбы мы не сидели на месте, где только не были: и в метро, и на Нижне­волжской набережной, и в Музее деревянного зодчества! Гостей было 60 человек. Сложного ничего не было, вся подготовка прошла на одном дыхании.

Еще раз хотим поблагодарить друзей, которые работали на нашей свадьбе: Константин Трубников (фото), Алексей Константинов и Виталий Кругов (ведущие), Андрей Безыкорнов (автор ролика).

Фотосессия ­ Константин Трубников



ГАНГСТЕРЫ: АМЕРИКА 20-30-Е

ганс1-1.jpgМуж Саша ­ руководитель управления обслуживания ("Браво Софт"). Хобби: футбол. Жена Жанна ­ профессиональный консультант по красоте в компании "Мери Кей". Совместные хобби: путешествия, походы с друзьями. Гостей на "гангстерской" свадьбе - 40.

Жанна Деркач:

­ Мы веселые, активные молодые люди, поэтому на свадьбу хотелось чего-то необычного, яркого. Чтобы обязательно присутствовала игра, разрыв шаблонов. В гангстерах мы сразу увидели себя! И сразу решили: на свадьбе не будет гостей вне образа, зато будут ­ крутая машина, ганс2.jpgоружие и виски! Готовила тематическую свадьбу в основном я. Мы с сестрой нашли кафе, стилизованное под ретро ­ "Старый театр", сделали в фотошопе фото гостей в нарядах тех времен и развесили по стене, придумали приглашения в виде долларовых купюр. Еще на каждого гостям подготовили досье - когда они нас поздравляли, мы его зачитывали, и это было для них сюрпризом... Был сумасшедший торт в виде рулетки, внизу которого я прикрепила доллары, замечательный ведущий Денис Леонтенков ­ по настроению и поведению он точно вписался в стиль нашей свадьбы. Для гостей ганс4.jpgбыл разработан дресс-­код: да ­ мы ­ нитки жемчугов, боа, атласные перчатки и мундштуки, мужчины ­ смокинги, шляпы, кобура, сигары. Все, даже старшее поколение, поддержали стилистику. Оружие-"зажигалки" покупали и в театре брали. Правда, хотели автомат Томпсона, а получили наш ППШ, но никто не заметил! Днем гуляли на заброшенной водокачке, на улице Рождественской ­ там делали ретро-фото. Ездили на машине "Чайке" (американскую не нашли, но все равно похоже), бродили по дорогам, кричали, танцевали... И просто радовались этому шикарному и особенному дню в нашей жизни.


Фотосессия ­ Анжела Кулагина

ЕВРОПА, 60-Е

европа1.jpgЖена Яна. Муж Василий. Студенты педагогического университета (биология, химия). Гостей на свадьбе ­ 50.

Яна Бедрина:

­ Мы с мужем увлекаемся фотографией: муж ­ профессиональный фотограф, снимает динамику, бальные танцы, а я так, любитель. Еще очень любим кино и детей, рисуем, но так... как вдохновение брякнет. Отсюда и любовь к праздникам и перевоплощениям. Еще я тщательно занята рукоделием, хэнд-мэйд ­ это мое.

Конечно, я всегда мечтала о нестандартной свадьбе. Как у всех ­ скучно, и просто не нравится. Идея была такова: 60-е годы, Европа. Нужно было совместить нежный ретро стиль в нас и яркость в гостях, а в то же время добавить капли современности и удобства в деталях. Отсюда появились кеды "Конверс", например. В общем, мы не стремились к шику, блёсткам и всяким шиворушкам. Свадьба была "пешком" и для нас, и для гостей, а машину для красоты ­ "Джип Вранглер", сделанный в честь военной машины 40-50-х годов европа2.jpg"Виллиса" ­ одолжил знакомый. Всё и вся мы делали своими руками: от табличики "Just married" и банок кока­колы на машину, до бокалов и сладкого "кенди-бара" (леденцы), плюс все оформление в кафе. Было так интересно, что мы трудились днями и ночами над бумажными пирожками и афишками...

День свадьбы по часам не планировали. Главная цель была ­ лазить по крышам. Даже поесть утром не успели, поэтому пришлось зайти в "Макдональдс" ­ обратили на себя всеобщее внимание. Почти всю прогулку мы посвятили себе ­ выдали гостям шампанское и ушли от них гулять и наслаждаться собой и теплой погодой.

Сложностей не оказалось вообще. Запомнился весь день в целом... Мы не устали так, как рассказывают все молодожены, и уехали домой самые последние, радостные и счастливые. В общем, все было здорово, весело и легко!
Фотосессия ­ Екатерина Зорина


ретро1.jpgДресс-код ретро-вечеринки от супругов Бедриных:

"Праздник начинается еще задолго до непосредственной даты. Участники и участницы получают стилизованные приглашения, и с удовольствием готовят "прикиды" и мейк-ап для такой вечеринки, с упоением отдаются своему новому яркому имиджу! Подбирают яркие платья, бусы и серьги...пиджаки, туфли и галстуки, делают прически а-ля Элвис, крутят в салонах "халы" и "бабетты" , лихорадочно вспоминают, что еще осталось в бабушкином сундуке, пританцовывая, вертятся перед зеркалом под рок-н-ролл.


"Давай запомним эти лица и пластинки острый край, И пусть хранит всех нас Любовь ­ Шаляй, Валяй!"



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение