бильярд и боулинг


Катамаран Байкал - свидание под парусом

 Тел. 8-904-909-10-60 

С восхищением смотрите на белые паруса яхт, которые летом, как лепестки, плывут по волжской и окской воде? Хотели бы оказаться там, на борту? Это возможно! Экипаж парусного катамарана "Байкал" приглашает на прогулку по воде. По вашему желанию, возможны разные варианты: двухчасовая прогулка по Волге или Оке для семьи, компании друзей от 2 до 6 человек или романтическое свидание для влюбленной пары. 

байкал.jpg

На яхте есть уютная каюта на случай непогоды. Для влюбленной пары на открытой палубе или в каюте накроют столик, сервированный игристым напитком, фруктами, шоколадом, фужерами и свечами, в прохладный день или вечером есть возможность укрыться мягкими теплыми пледами. По желанию, можно высадиться на тихий остров с песчаным берегом или искупаться посреди реки (инструктаж по безопасности обязателен), сделать уникальную фотосессию. 

Также пассажиры "Байкала" могут пройти небольшой мастер-класс по управлению парусной яхтой. Если вы хотите сделать сюрприз любимому и близкому человеку, можно приобрести подарочный сертификат на прогулку под парусом. Путешествие на яхте "Байкал" необычный и оригинальный подарок, совершенно доступный и демократичный по цене. А главное, он запомнится надолго и оставит по-настоящему волшебные чувства! 

байкал1.jpg


Организация:  Байкал, Катамаран

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение