бильярд и боулинг


Отдых в Нижегородской области

18+
Весна – самое время присмотреться к нижегородским базам отдыха, не просто так, а с «дальним прицелом». Возможно, именно здесь вы будете отдыхать всей семьей не только в майские праздники, но и в летние отпуска-каникулы!

«Великолепная десятка» загородных мест:


7 км от Нижнего Новгорода
Спортивная деревня «Новинки»

Тел. 230-70-06

Акция в Спортивной деревне «Новинки» ! 900 руб. в сутки за номер до майских праздников (завтрак включен)! Действуют специальные предложения на уик-енд, программы для семейного отдыха и для двоих.

Отдых в Нижегородской области


В этом году «Новинки» решили удивить гостей. К майским праздникам здесь готовят двухсотметровую синтетическую горнолыжную трассу – первую в Приволжском округе! Теперь кататься на лыжах и на «ватрушках» можно будет круглый год! Также планируется открытие мини-зоопарка.

В «Новинках» можно всей семьей приобщиться к занятиям верховой ездой, полезной всем без исключения, особенно детям. Для самых маленьких гостей от 3 лет здесь есть маленькие лошадки - пони. На территории расположены собственная конюшня с плацем для езды, крытый манеж, левады, препятствия для занятий конкуром. Опытные инструкторы-берейторы организуют конные прогулки верхом.

Для активных и спортивных - тир, скалодром, веревочный город, троллея, катание на зорбах, прокат велосипедов.





10 км от Нижнего Новгорода

Пансионат «Дубки»
Тел.: 8 (83144) 5-23-68, 8-951-915-97-77
Балахнинский район, поселок Лукино.

Гостей ждут спецпредложения на майские праздники, особые программы для семьи и для двоих.

Отдых в Нижегородской области

Пансионат «Дубки» место, которое запоминается теплой, домашней атмосферой. здесь нет «понтов», позолоты и лепнины, зато все по делу: чисто, уютно, душевно. особенно хочется отметить радушный персонал, который сделает ваш отдых приятным во всех отношениях.
В прокат выдаются велосипеды и детские самокаты, спортинвентарь и настольные игры. отдых можно разнообразить игрой в русский бильярд, пением в караоке, вечерней дискотекой и даже игрой на пианино в комнате отдыха!





22 км от Нижнего Новгорода
Туристический комплекс «Живые родники»
Тел.: 253-30-50; +7 (902) 787-87-87; 8-910-130-99-99.
Богородский р-он, село Афанасьево.

Отдых в Нижегородской области

Уже при въезде на территорию комплекса вас встретят скульптуры былинных богатырей. Боярские терема, гостиничный комплекс  «Детинец», ресторан «Съестные палаты»  даже названия создают атмосферу старинной русской усадьбы. В комфортабельных номерах расположилась деревянная резная мебель, а многие блюда готовятся в настоящей русской печи!

В пруду на территории базы разводят карпов, а леса вокруг хорошо подходят для охоты. Добычу можно отдать поварам или приготовить самим в Доме рыбака и охотника. Для детей открыт «живой уголок», где обитают теленок, козочки, курочки, уточки и индюшки; выстроен детский городок. Площадки для игры в волейбол, футбол, пейнтбол и лазертаг ждут любителей активного отдыха.

Приезжайте в Туристический комплекс «Живые родники» накануне дня Ивана Купалы – отметить древний праздник со всеми полагающимися обрядами. Да и просто приезжайте – за настоящим русским гостеприимством.





26 км от Нижнего Новгорода
"Подворье Владыкино»
Тел.: 278-02-42, 8-910-392-04-36
Богородский район, на территории коттеджного поселка "Новая деревня Владыкино"

Отдых в Нижегородской области





50 км от Нижнего Новгорода
База отдыха «Спутник»

Тел.: 463-90-15, 463-90-20, 8(8316) 46-1-76
10 км от Городца.

Отдых в Нижегородской области

База отдыха «Спутник»
замечательное место для организации праздничных мероприятий: дней рождения, корпоративных банкетов, выпускных и, конечно, свадеб (особо рекомендуем выездную регистрацию на природе). К услугам гостей два ресторана, клуб, пять банкетных залов (от 20 до 500 человек), конференц-зал.

Для детей все лето работает детский лагерь «Супер!» и языковой лагерь «I-camp». Родителей и бабушек с дедушками порадуют летние программы семейного отдыха («Мамины каникулы», «Семейный берег» и другие.)






70 км от Нижнего Новгорода
Комплекс отдыха «Лагуна Юг»
Тел.: 218-01-18, 415-08-06.
На Горьковском море

Отдых в Нижегородской области

Комплекс отдыха «Лагуна Юг» предлагает насыщенный и увлекательный отдых для всей семьи круглый год. Здесь, на берегу Горьковского моря, вас ждут приключения и развлечения на любой вкус!
Катания на лошадях и в карете, на роликах, велосипедах и багги. Подвесной веревочный город на деревьях. Водные «активности».

На майские праздники «Лагуна Юг» предлагает отдых по системе «Все включено». Скидки за раннее бронирование до 25 %!

Открыта продажа туров в летний детский лагерь при родителях! Детей от 7 до 13 лет ждут увлекательные приключения, взрослые в «Лагуне Юг» отдыхают по системе «all inclusive».






90 км от Нижнего Новгорода

Загородный отель «Парус»
Тел.: 419-50-77, (83149)5-23-23
г. Лысково

Отдых в Нижегородской области
Тренд этого лета – географический туризм. В отеле "Парус" вас ждут экскурсии по старинному Лысково и Макарьевскому монастырю, поездки к чудотворным иконам и святым родникам, конные прогулки-путешествия по высокому берегу Волги.

Отдых в отеле "Парус" придется по душе каждому члену семьи! Если вы решитесь приехать сюда на майские праздники, то станете свидетелем удивительного зрелища - разлива Волги. "Парус" расположен на набережной: рыбаки смогут закидывать удочки прямо с территории отеля! В эти дни на пирс выставляются столы: подождать клева можно вместе с друзьями и всей семьей.





90 км от Нижнего Новгорода
База отдыха «Залив»
Тел.8-831-61-41674
Городецкий р-он, дер. Соболиха. Горьковское море

Отдых в Нижегородской области

Взрослых и маленьких гостей поселят в комфортабельные номера квартирного типа или летние домики. Обеспечат трехразовым питанием в столовой (в меню обязательно найдутся любимые всей семьей блюда!). И предоставят все возможности для развлечений.

База отдыха «Залив» идеально подходит для семейного отдыха! На территории базы действуют детские игровые комнаты, аниматоры проводят игры и конкурсы.






145 км от Нижнего Новгорода
Туристический комплекс «Озеро Свято»
Тел.: 8-910-797-50-74, 8-930-804-93-04
Навашинский р-он, озеро Святое.

Отдых в Нижегородской области

Здешние места уникальны во всех отношениях. Чистейший воздух соснового бора, живописное озерное побережье, песчаный пляж, тишина и спокойствие – все, что надо для хорошего семейного отдыха. В теплое время года можно кататься по озеру на лодках, устроить велопрогулку или отправиться пешком в лес по грибы и по ягоды. Весело провести день на спортивных площадках, сыграть в бильярд и теннис.






160 км от Нижнего Новгорода
Центр активного отдыха «Подсолнухи»
Тел.: 278-94-85, 8-9200-770-330
Неподалеку от села Воскресенского и озера Светлояр.

Отдых в Нижегородской области

Центр активного отдыха «Подсолнухи» расположен в живописном месте на высоком берегу Ветлуги рядом с лесом. Это место придется по душе любителям природы, активного отдыха и рыбалки.

Скидки за раннее бронирование! Для тех, кто хочет отдохнуть уже в мае, специальная программа «Майские каникулы» с анимацией, играми, соревнованиями и мастер-классами!






150 км от Нижнего Новгорода

База отдыха «Снегири»
Тел.: 8-904-909-50-50, 415-88-13
Вблизи поселка Васильсурск

Отдых в Нижегородской области

База отдыха «Снегири» расположена в одном из самых живописных мест бассейна Волги - в 150 км на восток от Нижнего Новгорода вблизи поселка Васильсурск, основанного князем Андреем Горбатым в 1523 г. в месте слияния рек Волги и Суры.

Удивительная природа этих мест в сочетании с прекрасным сервисом и уютом нашей базы отдыха оставят незабываемые воспоминания об отличном отдыхе на Волге.






Организация:  Лагуна Юг, комплекс отдыха  / Снегири, база отдыха / Дубки, пансионат / Озеро Свято, туристический комплекс / НОВИНКИ, СПОРТИВНАЯ ДЕРЕВНЯ  / Хуторок, база отдыха / Живые родники, туристический комплекс  / Спутник, база отдыха  / Подворье Владыкино / Залив, база отдыха  / Подсолнухи, Центр активного отдыха

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение